Financement
Chercheur: MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ
48 financements - 1 813 427€
2020
2018
-
Espectrómetro de masas con fuente MALDI.
euro 231 687,00
2017
2016
2012
-
Control de E. Coli Verotoxigénicos, Listeria monocytogenes y Penicillium SPP. en queso madurado mediante envasado activo.
euro 23 583,39
-
Escherichia coli enteropatogénico como patógeno emergente de transmisión alimentaria: caracterización del peligro asociado a su presencia en alimentos.
euro 55 000,00
2011
2009
-
AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
SAMA euro 4 699,00
2008
-
Productos cárnicos para el siglo XXI: Seguros, nutritivos y saludables.
euro 120 610,50
-
Estudio sobre la estabilidad microbiana de bocadillos de jamón y queso elaborados industrialmente por la empresa Masquepan en sus instalaciones de Aldeamayor de San Martín.
euro 8 902,80
-
Aplicación de nuevas tecnologías de envasado para la mejora de la comercialización de preparados y productos elaborados de carne de conejo.
euro 11 100,00
-
Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 118 656,36
-
Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 47 430,00
2006
2004
2003
-
Actualizaciones en control de calidad de los alimentos
euro 10 831,43
2002
2001
-
Desarrollo de métodos rápidos para la detección de listeria monocytogenes. Productos cárnicos (embutidos crudos curados y productos cocidos).
euro 5 013,92
-
Control de Escherichia Coli O157-H7 y otros serotipos enterohemorrágicos en productos cárnicos fermentados mediante combinación de factores antimicrobianos.
euro 72 572,20