Finantzaketa
Ikertzaileren: JAVIER MATEO OYAGÜE
43 finantziazioak - 675.012€
2022
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RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 117.600,00
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INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193.101,20
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Determinación de ácidos grasos en carne de cordero
euro 1.714,78
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Calidad de Carne de Pollo
euro 2.191,30
2021
2019
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Determinación de color y carotenos en leche.
euro 9.154,78
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Estudios de calidad de canales de pollo.
euro 933,91
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Determinación de vida útil en productos cárnicos y lácteos loncheados.
euro 2.817,39
2018
2017
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Análisis de volátiles en carne.
euro 1.017,39
2016
2015
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Determinación de volátiles en grasa de helado.
euro 1.608,15