Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Financiación
Resultados
Financiación
Investigador/a
:
M LUISA SIERRA CASTRILLO
Ámbito
Autonómico (3)
Local (1)
Nacional (1)
7 financiaciones
- 85.268€
datos disponibles desde el año 1986
1997
Riesgos por agentes biológicos: seguridad e higiene laboral en industrias alimentarias.
euro
4.897,13
1995
Almacenamiento en refrigeración de pescado graso y semigraso sometido a diferentes tratamientos tecnológicos: Influencia sobre el valor nutritivo y la calidad microbiológica.
euro
20.858,11
1993
Comercialización, nivel tecnológico y calidad industrial en el sector quesero de Castilla y León
euro
6.789,64
1991
Nuevos procesos para la mejora de calidad microbiológica de la carne de aves y de los productos derivados.
euro
42.311,26
1988
La contaminación superficial de la carne de ovino en los mataderos por microorganismos productores de intoxicaciones alimentarias y de alteraciones: tecnología de su prevención y métodos de descontaminación.
Mataderos en la provincia de León: Prevención de la contaminación microbiana.
1986
Flora superficial en canales de cordero en la provincia de León: alterantes, patógenos e indicadores. Identificación y control de puntos críticos en mataderos de ovinos.
euro
10.412,53
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de