Funding
Researcher : IVÁN MATEOS ÁLVAREZ
23 funding - 330,719€
2023
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 114,240.00
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 140 muestras de heces porcinas
euro 4,165.00
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 32 muestras de heces.
euro 1,113.04
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 54 muestras de ileon y ciego de gazapos
euro 1,391.30
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de conejo
euro 1,391.30
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 56 muestras de ciego de conejo
euro 1,460.87
2021
2020
2017
2016
2015
2014
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 108 muestras de ciego de pollos.
euro 1,408.70
-
Análisis de ácidos grasos volátiles de 128 muestras de fermentaciones in vitro.
euro 1,669.57
-
Análisis de amoníaco y ácidos grasos volátiles en 88 muestras de fermentaciones in vitro.
euro 1,377.39
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de pollo.
euro 652.17