Funding
Researcher : MIGUEL PRIETO MARADONA
70 funding - 2,965,984€
2023
2022
-
Assessment of plasma-based technologies for water reconditioning of process water in fresh produce processing plants as a sustainable water management strategy
RECWATER euro 150,000.00
-
Evaluación Técnica del Proyecto "Mejora del proceso de sacrificio y faenado de la canal de porcino. Año 2022"
euro 521.74
-
Evaluación Técnica del Proyecto "Diseño y desarrollo de línea de congelación para cortes de cerdo"
euro 652.17
2021
-
Evaluación de fuentes y rutas de transmisión de resistencias a antimicrobianos en la industria cárnica y ambientes asociados.
euro 223,000.00
-
Soluciones bacterianas para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentarias (BASIQS)
euro 130,000.00
-
DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVAS SOLUCIONES DE CONTROL DE ACCESO HIGIÉNICO DE ÚLTIMA GENERACIÓN
euro 652.17
-
INTEGRATION OF GENOMICS IN SURVEILLANCE AND RISK ASSESSMENT FOR OUTBREAK INVESTIGATION-EFSA
euro 25,792.00
-
Evaluación Técnica del Proyecto "Nueva solución para la mejora tecnológica del proceso de obtención de canales de carne porcina. 2022"
euro 521.74
-
Evaluación Técnica del Proyecto "Desarrollo de una nueva línea para el procesado corte y envasado de tiras y lonchas de bacon"
euro 434.78
-
Evaluación técnica del proyecto "Nuevas tecnologías de mejora del proceso de sacrificio de ganado porcino".
euro 695.65
2020
-
Evaluación técnica del proyecto "NONITRIT17-Eliminación de la adición de nitritos en la elaboración de productos cárnicos cocidos".
euro 521.74
-
Evaluación técnica del proyecto "Investigación y desarrollo de equipos térmicos polivalentes mediante procesos CFD y DES".
euro 826.09
-
Evaluación Técnica del Proyecto "Nueva solución para la mejora tecnológica del proceso de obtención de canales de carne porcina 2020"
euro 652.17
-
Informe pericial sobre proceso de conservación de alimentos, su seguridad alimentaria y los procedimientos sanitariamente establecidos.
euro 869.56
2019
-
Microbiome Applications for Suatainable food systems through Technologies and EnteRprise - MASTER
euro 471,942.78
-
Evaluación técnica del proyecto "Nuevo dispositivo de desaireación para ciclos de limpieza en dispositivos de productos líquidos".
euro 826.09
-
Evaluación técnica del proyecto "Mejora del proceso de sacrificio y faenado de la canal de porcino. Año 2020".
euro 739.13
-
Identification of risk factors and hotspots of antibiotic resistance along the food chain using next-generation sequencing-EFSA
euro 51,823.20