Funding
Researcher : MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ
48 funding - 1,813,427€
2020
2018
-
Espectrómetro de masas con fuente MALDI.
euro 231,687.00
2017
2016
2012
-
Control de E. Coli Verotoxigénicos, Listeria monocytogenes y Penicillium SPP. en queso madurado mediante envasado activo.
euro 23,583.39
-
Escherichia coli enteropatogénico como patógeno emergente de transmisión alimentaria: caracterización del peligro asociado a su presencia en alimentos.
euro 55,000.00
2011
2009
-
AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
SAMA euro 4,699.00
2008
-
Productos cárnicos para el siglo XXI: Seguros, nutritivos y saludables.
euro 120,610.50
-
Estudio sobre la estabilidad microbiana de bocadillos de jamón y queso elaborados industrialmente por la empresa Masquepan en sus instalaciones de Aldeamayor de San Martín.
euro 8,902.80
-
Aplicación de nuevas tecnologías de envasado para la mejora de la comercialización de preparados y productos elaborados de carne de conejo.
euro 11,100.00
-
Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 118,656.36
-
Aplicación de técnicas moleculares a la detección y epidemiología de microorganismos patógenos aislados de alimentos, agua y muestras clínicas en Castilla y León.
euro 47,430.00
2006
2004
2003
-
Actualizaciones en control de calidad de los alimentos
euro 10,831.43
2002
2001
-
Desarrollo de métodos rápidos para la detección de listeria monocytogenes. Productos cárnicos (embutidos crudos curados y productos cocidos).
euro 5,013.92
-
Control de Escherichia Coli O157-H7 y otros serotipos enterohemorrágicos en productos cárnicos fermentados mediante combinación de factores antimicrobianos.
euro 72,572.20