Finantzaketa
Taldea: NUTRICIÓN DE OVINO
34 finantziazioak - 607.886€
2024
2023
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 117.600,00
-
INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193.101,20
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 140 muestras de heces porcinas
euro 4.165,00
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 32 muestras de heces.
euro 1.113,04
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 54 muestras de ileon y ciego de gazapos
euro 1.391,30
-
Determinación de ácidos grasos en carne de cordero
euro 1.714,78
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 56 muestras de ciego de conejo
euro 1.460,87
-
Calidad de Carne de Pollo
euro 2.191,30
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de conejo
euro 1.391,30
2021
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en muestras de íleon y ciego de pollos y en muestras fecales de lechones
euro 28.127,65
-
Análisis de calidad de carne de vacuno
euro 3.478,26
-
Determinación de disolventes en carotenos por cromatografía gaseosa y espectometría de masas.
euro 5.458,39
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 48 muestras de colon.
euro 1.669,56
2020
2019
-
Determinación de color y carotenos en leche.
euro 9.154,78
-
Determinación de vida útil en productos cárnicos y lácteos loncheados.
euro 2.817,39