Funding
Group: NUTRICIÓN DE OVINO
34 funding - 604,526€
2024
2023
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 114,240.00
-
INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193,101.20
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 140 muestras de heces porcinas
euro 4,165.00
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 54 muestras de ileon y ciego de gazapos
euro 1,391.30
-
Determinación de ácidos grasos en carne de cordero
euro 1,714.78
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 32 muestras de heces.
euro 1,113.04
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 50 muestras de ciego de conejo
euro 1,391.30
-
Análisis del contenido en ácidos grasos volátiles en 56 muestras de ciego de conejo
euro 1,460.87
-
Calidad de Carne de Pollo
euro 2,191.30
2021
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en muestras de íleon y ciego de pollos y en muestras fecales de lechones
euro 28,127.65
-
Análisis de calidad de carne de vacuno
euro 3,478.26
-
Determinación de disolventes en carotenos por cromatografía gaseosa y espectometría de masas.
euro 5,458.39
-
Análisis de ácidos grasos volátiles en 48 muestras de colon.
euro 1,669.56
2020
2019
-
Determinación de color y carotenos en leche.
euro 9,154.78
-
Campus científicos de verano 2019.
euro 47,040.00