80 financiaciones - 32.539€

datos disponibles desde el año 2016

2023

  1. PARTICIPACIÓN PROCESO DE VALORACIÓN DE PERSONAL INVESTIGADOR DE LA FUNDACIÓ INSTITUT D'INVESTIGACIÓ ONCOLOGICA VALL D'HEBRON (VHIO)

    euro 2.231,25

  2. BIOPEPTIDS - APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS PARA OBTENER HIDROLIZADOS CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS (TEP 2003/0266/PIDI/35). EMPRESA: ANDRÉS PINTALUBA S.A.

    euro 127,50

  3. Participación proceso de valoración de personal investigador INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOCIA AGROALIMENTARIES (IRTA), con el nº de expte. AENOR 2013/0414/PIV/072013/0414/PIV/09

    euro 765,00

  4. (2022/0815/PIDI/002) Supervisión TEP: Optimización del proceso de elaboración de pienso para conseguir mayor control y reducir emisiones (PLATCARB01)

    euro 127,50

  5. PERTE AGRO - Investigación de ingredientes alimentarios con impacto en el circuito de recompensa para el desarrollo de alimentos con bajo contenido en sal y azúcar (TEP 2023/0776/PIDI/02)

    euro 127,50

  6. SUPERVISIÓN TÉCNICA DEL PERSONAL INVESTIGADOR CUALIFICADO CON DEDICACIÓN EXCLUSIVA A ACTIVIDADES DE I+D+i DEL INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOCIA AGROALIMENTARIES (IRTA)

    euro 595,00

  7. Supervisión técnica del personal investigador cualificado con dedicación exclusiva a actividades de I+D+i de ONA ELECTROEROSIÓN, S.A.

    euro 127,50

  8. PERTE AGRO - Investigación y diseño de aditivos funcionales para su incorporación en piensos de aves, porcino y rumiantes que ayuden a la adaptación de los animales a los efectos negativos del cambio climático y permitan reducir la emisión de gases contaminantes de la ganadería (Nº EXPTE PP003) Empresa DOMCA S.A.U.

    euro 127,50

  9. ESTUDIO ELECTROFISIOLÓGICO UTERINO NO GRAVIDO CON ÉNFASIS EN LA REPRODUCCIÓN HUMANA ASISTIDA DE LA EMPRESA SOREX INVESTIGACIONES, AIE (Nº DE EXPEDIENTE: "ELECTROART")

    euro 127,50

  10. PERTE AGRO: PP19 - Investigación de tecnologías disruptivas en encapsulación de ingredientes alimentarios funcionales para nuevos productos alimenticios (TEP) Empresa - CARNISA

    euro 127,50

  11. PERTE AGRO: PROVET - Investigación de estrategias de revalorización de subproductos de pepino y tomate cherry, empresa GRUPO EMPRESARIAL LA CAÑA S.L.

    euro 127,50

  12. PERTE AGRO NUEDIS - Desarrollo de una nueva gama de productos en base a subproductos de frutos secos (1999/1522/PIDI/03)

    euro 127,50

  13. PERTE AGRO - Biorefinería integrada de insectos para la producción sostenible de ingredientes alimentarios con estrategia de residuo cero (TEP PP005)

    euro 127,50