Efecto de la adición de un hidrolizado de levadura sobre la fermentación ruminal in vitro de tres forrajes tropicales

  1. Díaz, A.
  2. Carro, M.D.
  3. Saro, C.
  4. Mateos, l.
  5. Tejido, M.L.
  6. Ranilla, M.J.
Llibre:
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
  1. Sanz Pascua, Albina (coord.)
  2. Isabel Casasús Pueyo (coord.)
  3. Margalida Joy Torrens (coord.)
  4. Javier Álvarez Rodríguez (coord.)
  5. Jorge H. Calvo Costa (coord.)
  6. Begoña Panea Doblao (coord.)
  7. Pilar Muñoz Álvaro (coord.)
  8. Joaquín Balcells Teres (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-615-0062-8 978-84-615-0064-2

Any de publicació: 2011

Volum: 1

Pàgines: 309-311

Tipus: Capítol de llibre