Effect of diet and bacerial pellet on the bacterial N and amino acid flows from single-flow continuous-culture fermenteres
- E. Molina-Alcaide 1
- A. Moumen 1
- A.I. Martín-García 1
- M.D. Carro 2
- 1 Estación Experimental del Zaidín, CSIC
- 2 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 127-132
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso