Ambientes alimentarios en el hogarun área de oportunidad para la investigación y la intervención en nutrición y dietética en adultos y personas mayores
- Claudia Troncoso-Pantoja 1
- Fanny Petermann-Rocha 2
- Macarena Lozano-Lorca 3
- Ashuin Kammar-García 4
- Patricio Pérez-Armijo 5
- Manuel Reig García-Galbis 5
- Evelia Apolinar-Jiménez 6
- Tania Fernández Villa 7
- Amparo Gamero 8
- Alberto Pérez-López 9
- Édgar Pérez-Esteve 10
- Joel Girón-Hernández 11
- Rafael Almendra-Pegueros 12
- 1 Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile
- 2 Universidad Diego Portales, Santiago, Chile; University of Glasgow, United Kingdom
- 3 Universidad de Granada, Melilla, España; Instituto de Investigación Biosanitaria ibs. GRANADA, Granada, España; Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España
- 4 Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
- 5 Universidad Isabel I, Burgos, España
- 6 Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, León, Guanajuato, México.
- 7 Consorcio Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España; Universidad de León, León, España
- 8 Universitat de València, Valencia, España
- 9 Universidad de Alcalá, Madrid, España.
- 10 Universitat Politècnic de València, Valencia, España.
- 11 Northumbria University, Newcastle Upon Tyne, United Kingdom.
- 12 Institut de Recerca Sant Pau (IR SANT PAU), Barcelona, España
ISSN: 2173-1292
Año de publicación: 2024
Volumen: 28
Número: 2
Páginas: 82-84
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética
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