"In vitro" forage digestibility under suboptimal microbial inoculum and culture media pH conditions

  1. J.E. Vargas 13
  2. S. López 1
  3. F.J. Giráldez 2
  4. J.S. González 1
  1. 1 Departamento de Producción Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de León
  2. 2 Estación Experimental Agrícola, CSIC, León
  3. 3 Departamento de Sistemas de Producción, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Caldas, Colombia
Libro:
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats
  1. T.G. Papachristou (coord.)
  2. Z.M. Parissi (coord.)
  3. H. Ben Salem (coord.)
  4. P. Morand-Fehr (coord.)

Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)

ISBN: 2-85352-410-8

Año de publicación: 2009

Páginas: 291-296

Tipo: Capítulo de Libro