The effect of naringin on plasma lipid profile, and liver and intramuscular fat contents of fattening lambs
- R. Bodas 1
- Ó. López-Campos 1
- N. Prieto 1
- F.J. Giráldez 1
- S. López 1
- S. Andrés 1
- 1 Instituto de Ganadería de Montaña, CSIC-ULE
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Any de publicació: 2011
Pàgines: 223-226
Congrés: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipus: Aportació congrés