Effect of forage type and forage to concentrate ratio on ruminal fermentation in single-flow continuous-culture and Rusitec fermenters
- M.E. Martínez 13
- M.D. Carro 13
- C. Cantalapiedra-Híjar 2
- M.J. Ranilla 13
- D.R. Yáñez-Ruiz 2
- E. Molina-Alcaide 2
- 1 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
- 2 Estación Experimental del Zaidín, CSIC
- 3 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC)
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 109-114
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso