A comparison of the nutritive value of organically and conventionally grown barley and wheat crops

  1. M.L. Tejido 12
  2. M.J. Ranilla 12
  3. C. Palacios 12
  4. C. Saro 12
  5. A. Sosa 3
  6. A. Díaz 3
  7. M.D. Carro 12
  1. 1 Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-ULE)
  2. 2 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
  3. 3 Instituto de Ciencia Animal, Cuba
Libro:
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
  1. M. J. Ranilla (coord.)
  2. M. D. Carro (coord.)
  3. H. Ben Salem (coord.)
  4. P. Morand-Fehr (coord.)

Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León

ISBN: 2-85352-471-X

Año de publicación: 2011

Páginas: 53-61

Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)

Tipo: Aportación congreso