Influencia del aceite esencial de ajo sobre la fermentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec

  1. García‑Rodríguez, J.
  2. Carro, M.D.
  3. Saro, C.
  4. Mateos, I.
  5. Tejido, M.L.
  6. Ranilla, M.J.
Llibre:
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
  1. Olaizola Tolosana, Ana (coord.)
  2. Abecia Martínez, José Alfonso (coord.)
  3. Blanco Alibés, Mireia (coord.)
  4. Bernués Jal, Alberto (coord.)
  5. Calvo Lacosta, Jorge Hugo (coord.)
  6. Latorre Górriz, María Ángeles (coord.)
  7. Palacio Liesa, Jorge (coord.)
  8. Ripoll García, Guillermo (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-697-3065-2

Any de publicació: 2017

Pàgines: 255-257

Congrés: Jornadas sobre producción animal (17. 2017. Zaragoza)

Tipus: Aportació congrés