Valoración proteica de harinas de insectos en la nutrición de rumiantesComparación de métodos
- González Rosales, G. 2
- Frutos, P. 2
- Toral, P.G.
- Belenguer, A.
- Mendoza, A.G.
- Fondevila, M. 1
- Hervás, G.
- 1 Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza- CITA, Zaragoza.
- 2 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 218-220
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso