Valoración proteica de harinas de insectos en la nutrición de rumiantesComparación de métodos

  1. González Rosales, G. 2
  2. Frutos, P. 2
  3. Toral, P.G.
  4. Belenguer, A.
  5. Mendoza, A.G.
  6. Fondevila, M. 1
  7. Hervás, G.
  1. 1 Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza- CITA, Zaragoza.
  2. 2 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 218-220

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso