Pros y contras de la ciencia abierta (open science) desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

  1. Alberto Pérez-López 1
  2. Tania Fernández-Villa 2
  3. Macarena Lozano-Lorca 3
  4. Patricio Pérez-Armijo 4
  5. Manuel Reig García-Galbis 4
  6. Édgar Pérez-Esteve 5
  7. Amparo Gamero 6
  8. Fanny Petermann-Rocha 7
  9. Evelia Apolinar-Jiménez 8
  10. Edna J Nava-González 9
  11. Rafael Almendra-Pegueros 10
  1. 1 Universidad de Alcalá, Madrid, España
  2. 2 Instituto de Biomedicina, Universidad de León, León, España; Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España
  3. 3 Universidad de Granada, Granada, España; Instituto de Investigación Biosanitaria ibs. GRANADA, Granada, España
  4. 4 Universidad Isabel I, Burgos, España
  5. 5 Instituto de Ingeniería de Alimentos FoodUPV, Universitat Politècnica de València, Valencia, España
  6. 6 Universitat de València, Valencia, España
  7. 7 Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
  8. 8 Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México
  9. 9 Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
  10. 10 Institut de Recerca Sant Pau (IR Sant Pau). Barcelona, España
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Año de publicación: 2023

Volumen: 27

Número: 4

Páginas: 253-255

Tipo: Artículo

DOI: 10.14306/RENHYD.27.4.2055 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética

Objetivos de desarrollo sostenible

Referencias bibliográficas

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