Debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades del patrimonio culinario de Córdoba (España) que influyen en la protección del patrimonio gastronómico cordobés a través del turismo gastronómico

  1. Yolanda Ruiz Gámez 1
  2. Rosario Brito Guerrero 2
  3. Lucía García García 2
  4. Ramón Rueda López 3
  1. 1 Universitat Oberta de Catalunya
    info

    Universitat Oberta de Catalunya

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/01f5wp925

  2. 2 Universidad de Córdoba
    info

    Universidad de Córdoba

    Córdoba, España

    ROR https://ror.org/05yc77b46

  3. 3 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
II Foro de turismo ciudad de Melilla: Melilla, una historia compartida
  1. Marmolejo Martín, Juan Antonio (coord.)
  2. Moral Cuadra, Salvador (coord.)

Editorial: Dykinson

ISBN: 978-84-1122-952-4

Año de publicación: 2023

Páginas: 95-100

Tipo: Capítulo de Libro