Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne

  1. Blanco, Carolina
  2. Lara, M. I.
  3. Andrés, Sonia
  4. Mateo, J.
  5. Giráldez, Francisco Javier
  6. Bodas, Raúl
Konferenzberichte:
XLI Jornadas Científicas y XVII Jornadas Internacionales de Ovinotecnia y Caprinotecnia

Verlag: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

ISBN: 978-84-608-8680-8

Datum der Publikation: 2017

Seiten: 168-172

Art: Konferenz-Beitrag

DOI: 10.13039/501100003339 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Zusammenfassung

5 páginas, 3 tablas.--Trabajo presentado a las: XLI Jornadas Científicas y XVII Jornadas Internacionales de Ovinotecnia y Caprinotecnia. (Talavera de la Reina, Toledo, España, 14-16 septiembre, 2016).