Guía de gestión integrada de plagas. Leguminosasgarbanzo, guisante, haba, judía, lenteja, soja, veza y yero (otras: alholva, almorta, altramuz, alverjón, algarroba y titarro)

  1. María Piedad Campelo Rodríguez coord.
  2. Ángel Martín Gil coord.
  3. Carlos Recio Rincón coord.
  4. Ana J. González Fernández col.
  5. Alicia Lorenzana de la Varga col.
  6. Eva María Gómez-Bernardo Villar col.
  7. Constantino Caminero Saldaña col.
  8. María Carmen García Ariza col.
  9. María Fe Marcos Fernández col.
  10. Salvador Nadal Moyano col.
  11. Sara Mayo Prieto col.
  12. Ana Isabel Marí León col.
  13. Andreu Taberner Palou col.
  14. Bonifacio Reinoso Sánchez col.
  15. Alicia López Leal col.
  16. Alicia Sastre García col.
  17. Carlos Romero Cuadrado col.
  18. Joaquín Rodríguez Mena col.
  19. María Jesús Arévalo Jiménez col.
  20. Ricardo Gómez Calmaestra col.

Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España

ISBN: 978-84-491-1574-5

Año de publicación: 2021

Tipo: Libro