Guía de gestión integrada de plagas. Leguminosasgarbanzo, guisante, haba, judía, lenteja, soja, veza y yero (otras: alholva, almorta, altramuz, alverjón, algarroba y titarro)
- María Piedad Campelo Rodríguez coord.
- Ángel Martín Gil coord.
- Carlos Recio Rincón coord.
- Ana J. González Fernández col.
- Alicia Lorenzana de la Varga col.
- Eva María Gómez-Bernardo Villar col.
- Constantino Caminero Saldaña col.
- María Carmen García Ariza col.
- María Fe Marcos Fernández col.
- Salvador Nadal Moyano col.
- Sara Mayo Prieto col.
- Ana Isabel Marí León col.
- Andreu Taberner Palou col.
- Bonifacio Reinoso Sánchez col.
- Alicia López Leal col.
- Alicia Sastre García col.
- Carlos Romero Cuadrado col.
- Joaquín Rodríguez Mena col.
- María Jesús Arévalo Jiménez col.
- Ricardo Gómez Calmaestra col.
Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España
ISBN: 978-84-491-1574-5
Año de publicación: 2021
Tipo: Libro