Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género

  1. Almendra-Pegueros, Rafael 1
  2. Troncoso-Pantoja, Claudia 2
  3. Fernández-Villa, Tania 3
  4. Gamero, Amparo 4
  5. Pérez-Armijo, Patricio 5
  6. Petermann-Rocha, Fanny 6
  7. Pérez-Esteve, Édgar 7
  8. Benítez Brito, Néstor 8
  9. Camacho-López, Saby 9
  10. Pérez-López, Alberto 10
  11. Nava-González, Edna J. 11
  12. Apolinar-Jiménez, Evelia 12
  13. Lozano Lorca, Macarena 13
  14. Riquelme Gallego, Blanca 14
  15. Kammar-García, Ashuin 15
  16. Navarrete-Muñoz, Eva María 16
  1. 1 Institut de Recerca de l’Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona, España.
  2. 2 Universidad Católica de la Santísima Concepción
    info

    Universidad Católica de la Santísima Concepción

    Concepción, Chile

    ROR https://ror.org/03y6k2j68

  3. 3 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  4. 4 Universitat de València
    info

    Universitat de València

    Valencia, España

    ROR https://ror.org/043nxc105

  5. 5 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

  6. 6 Universidad Diego Portales
    info

    Universidad Diego Portales

    Santiago de Chile, Chile

    ROR https://ror.org/03gtdcg60

  7. 7 Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Polotècnica de València, Valencia, España
  8. 8 Universidad de La Laguna
    info

    Universidad de La Laguna

    San Cristobal de La Laguna, España

    ROR https://ror.org/01r9z8p25

  9. 9 Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
    info

    Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey

    Monterrey, México

    ROR https://ror.org/03ayjn504

  10. 10 Universidad de Alcalá
    info

    Universidad de Alcalá

    Alcalá de Henares, España

    ROR https://ror.org/04pmn0e78

  11. 11 Universidad Autónoma de Nuevo León
    info

    Universidad Autónoma de Nuevo León

    San Nicolás de los Garza, México

    ROR https://ror.org/01fh86n78

  12. 12 Unidad de Metabolismo y Nutrición, Departamento de Investigación. Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Salud, México
  13. 13 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

  14. 14 Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada
    info

    Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada

    Granada, España

  15. 15 Dirección de Investigación. Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México.
  16. 16 Grupo de Investigación en Terapia Ocupacional (InTeO) de la Universidad Miguel Hernández, Alicante, España. Instituto de Investigación Sanitaria y Biomédica de Alicante (ISABIAL), Alicante, España.
Journal:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Year of publication: 2022

Issue Title: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics

Volume: 26

Issue: 4

Pages: 242-245

Type: Article

DOI: 10.14306/RENHYD.26.4.1853 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

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