Formulación de piensos con torta de colza o de girasol obtenida mediante prensado en frío para ovejas lecheras al comienzo de la lactación

  1. Garcia-rodriguez, A.
  2. Arranz, J.
  3. Ruiz, R.
  4. Beltrán de Heredia, i.
  5. Mandaluniz, N.
  6. Goiri, i.
Liburua:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
  1. Ramón A. Juste (ed. lit.)
  2. Alfonso Abecia (ed. lit.)
  3. María Jesús Alcalde (ed. lit.)
  4. Ina Beltrán de Heredia (ed. lit.)
  5. Luis Fernando de la Fuente (ed. lit.)
  6. Gonzalo Hervás (ed. lit.)
  7. Ana Olaizola (ed. lit.)
  8. Roberto Ruiz (ed. lit.)

Argitaletxea: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOC

ISBN: 978-84-615-4134-8

Argitalpen urtea: 2011

Orrialdeak: 116-119

Biltzarra: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (36. 2011. San Sebastián)

Mota: Biltzar ekarpena