Efecto de la suplementación con ácidos grasos poliinsaturados en la dieta preparto sobre la calidad del calostro de oveja latxa y la transmisión de inmunidad pasiva al cordero

  1. R. Atxaerandio 1
  2. X. Averós 1
  3. I. Granado 1
  4. J. Arranz 1
  5. I. Beltrán Heredia 1
  6. L. González 2
  7. N. Elguezabal 3
  8. R. Ruiz 1
  1. 1 Dpto de Producción Animal, Neiker, Vitoria
  2. 2 Centro de Investigaciones Agrarias Mabegondo, A Coruña
  3. 3 Dpto de Sanidad Animal , Neiker, Vitoria
Liburua:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Argitaletxea: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 683-685

Biltzarra: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Mota: Biltzar ekarpena