Relación entre la eficiencia alimentaria y la diversidad bacteriana del rumen en ovejas en lactaciónEstudio preliminar
- Toral, P.G. 2
- Belenguer, A. 2
- Hervás, G.
- Yáñez Ruiz, D. 1
- Frutos, P.
- 1 Estación Experimental del Zaidín (CSIC)
- 2 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Any de publicació: 2019
Pàgines: 149-151
Congrés: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipus: Aportació congrés