¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición

  1. Édgar Pérez Esteve 1
  2. Fanny Petermann Rocha 2
  3. Claudia Troncoso Pantoja 3
  4. Edna J. Nava González 4
  5. Amparo Gamero 5
  6. Tania Fernández Villa 6
  7. Saby Camacho López 7
  8. Ashuin Kammar García 8
  9. Macarena Lozano Lorca 9
  10. Diego A. Bonilla 10
  11. Eva María Navarrete Muñoz 11
  1. 1 Departamento de Tecnología de Alimentos. Universitat Politècncia de València, Valencia, España
  2. 2 Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales, Santiago, Chile
  3. 3 Centro de Investigación en Educación y Desarrollo (CIEDE-UCSC), Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad Católica de la Santísima Concepción, Concepción, Chile
  4. 4 Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, México
  5. 5 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Universitat de València, Valencia, España
  6. 6 Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS) / Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España
  7. 7 Universidad del Noreste, Tampico, México
  8. 8 Dirección de Investigación, Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
  9. 9 Departamento de Enfermería, Facultad de Ciencias de la Salud de Ceuta, Universidad de Granada, Ceuta, España
  10. 10 División de Investigación, Dynamical Business & Science Society–DBSS International SAS, Bogotá, Colombia
  11. 11 Grupo de investigación en Terapia Ocupacional (InTeO), Departamento de Patología y Cirugía, Universidad Miguel Hernández, Alicante, España.
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Año de publicación: 2022

Volumen: 26

Número: 2

Páginas: 92-94

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética

Referencias bibliográficas

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  • (6) Reglamento (UE) 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  • (7) Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2015, relativo a los nuevos alimentos