Sistemas alimentarios sostenibles para una alimentación saludable
- Soares, Panmela 1
- Almendra-Pegueros, Rafael 2
- Benítez-Brito, Néstor
- Fernández-Villa, Tania 3
- Lozano-Lorca, Macarena 4
- Valera-Gran, Desirée 5
- Navarrete-Muñoz, Eva María 5
- 1 Observatorio de Estudios en Alimentación Saludable y Sostenible, Universidad Federal de Santa Catarina. Florianópolis, Brasil. Núcleo de Investigación de Nutrición en Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina. Florianópolis, Brasil. Grupo de Investigación Salud Pública, Universidad de Alicante. San Vicente del Raspeig, España.
- 2 Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, UASLP, México.
- 3 Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS), Universidad de León. León, España. Instituto de Biomedicina, Universidad de León. León, España.
- 4 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Granada, Granada, España.
- 5 Grupo InTeO. Dpto de Patología y Cirugía. Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
ISSN: 2173-1292
Argitalpen urtea: 2020
Zenbakien izenburua: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Alea: 24
Zenbakia: 2
Orrialdeak: 87-89
Mota: Artikulua
Beste argitalpen batzuk: Revista española de nutrición humana y dietética
Erreferentzia bibliografikoak
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