Nueva aventura, nuevo equipo, nuevas ideas, mucha ilusión y un objetivo para el Plan Estratégico 2020-2022

  1. Navarrete Muñoz, Eva María
  2. Valera-Gran, Desirée 1
  3. Benítez Brito, Néstor
  4. Soares, Panmela 2
  5. Almendra-Pegueros, Rafael 3
  6. Lozano-Lorca, Macarena 4
  7. Fernández-Villa, Tania 5
  8. Martínez-Rodriguez, Rodrigo 6
  9. Baladia, Eduard 6
  1. 1 Grupo InTeO. Dpto de Patología y Cirugía. Universidad Miguel Hernández, Elche, España.
  2. 2 Núcleo de Investigación de Nutrición en Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina. Florianópolis, Brasil
  3. 3 Laboratorio de Investigación Traslacional en Farmacología, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), San Luis Potosí, México. Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Pamplona, España.
  4. 4 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Granada, Granada, España.
  5. 5 Facultad De Ciencias De La Salud, Área De Medicina Preventiva Y Salud Pública, Universidad De León, Grupo De Investigación En Interacciones Gen-Ambiente Y Salud (Giigas)/instituto De Biomedicina (IBIOMED), León, Spain
  6. 6 Red de Nutrición Basada en la Evidencia, Pamplona, España. Centro de Análisis de la Evidencia Científica, Academia Española de Nutrición y Dietética, Pamplona, España.
Journal:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Year of publication: 2020

Issue Title: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

Volume: 24

Issue: 1

Pages: 1-3

Type: Article

More publications in: Revista española de nutrición humana y dietética

Metrics

Cited by

  • Scopus Cited by: 2 (28-04-2023)
  • Dialnet Métricas Cited by: 3 (28-01-2024)
  • Web of Science Cited by: 2 (29-04-2023)
  • Dimensions Cited by: 1 (06-03-2023)

SCImago Journal Rank

  • Year 2020
  • SJR Journal Impact: 0.139
  • Best Quartile: Q4
  • Area: Food Science Quartile: Q4 Rank in area: 275/376
  • Area: Nutrition and Dietetics Quartile: Q4 Rank in area: 112/134

CIRC

  • Social Sciences: C

Scopus CiteScore

  • Year 2020
  • CiteScore of the Journal : 0.6
  • Area: Food Science Percentile: 19
  • Area: Nutrition and Dietetics Percentile: 14

Journal Citation Indicator (JCI)

  • Year 2020
  • Journal Citation Indicator (JCI): 0.12
  • Best Quartile: Q4
  • Area: NUTRITION & DIETETICS Quartile: Q4 Rank in area: 93/106

Dimensions

(Data updated as of 06-03-2023)
  • Total citations: 1
  • Recent citations (2 years): 1