Causas de mortalidad de osos pardos necropsiados entre 1998 y 2018 en Asturias y Castilla y León

  1. Ana Balseiro 1
  2. Luis José Royo 2
  3. Elena Gayo 1
  4. Ramón Balsera 3
  5. Olga Alarcia 4
  6. Juan Francisco García Marín 1
  1. 1 Departamento de Sanidad Animal. Universidad de León. España
  2. 2 Área de Nutrición, Pastos y Forrajes. SERIDA
  3. 3 Consejería de Fomento, Ordenación del Territorio y Medio Ambiente. Asturias. España
  4. 4 Consejería de Fomento y Medio Ambiente de la Junta de Castilla y León. España
Zeitschrift:
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA

ISSN: 1135-6030

Datum der Publikation: 2021

Nummer: 24

Seiten: 33-38

Art: Artikel

Andere Publikationen in: Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA