Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderosefecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados

  1. Santos Baza, Alba
Zuzendaria:
  1. Carmen Valdés Solís Zuzendaria
  2. Sonia Andrés Llorente Zuzendaria
  3. F. Javier Giráldez García Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de León

Fecha de defensa: 2020(e)ko azaroa-(a)k 16

Epaimahaia:
  1. María José Ranilla García Presidentea
  2. Raúl Bodas Rodríguez Idazkaria
  3. Alfredo Jorge Costa Texeira Kidea
Saila:
  1. PRODUCCIÓN ANIMAL

Mota: Tesia

Laburpena

El objetivo general de este trabajo electoral es estudiar el efecto de una restricción moderada de alimento durante la lactancia sobre la eficiencia alimentaria de corderos en la etapa posdestete (cebo y recría), así como los mecanismos moleculares subyacentes que intervienen en el proceso.