Leguminosas bioactivas para mejorar el perfil lipídico de la carne de cordero

  1. P.G. Toral 3
  2. G. Hervás 3
  3. P. Frutos 3
  4. L. Campidonico 4
  5. B. Valenti 4
  6. A. Priolo 4
  7. G. Luciano 1
  8. G. Copani 2
  9. C. Ginane 2
  10. V. Niderkorn 2
  1. 1 Università di Perugia
    info

    Università di Perugia

    Perugia, Italia

    ROR https://ror.org/00x27da85

  2. 2 INRA
  3. 3 Instituto de Ganadería de Montaña
    info

    Instituto de Ganadería de Montaña

    León, España

  4. 4 University of Catania
    info

    University of Catania

    Catania, Italia

    ROR https://ror.org/03a64bh57

Revista:
Ganadería

ISSN: 1695-1123

Año de publicación: 2017

Número: 107

Páginas: 52-56

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Ganadería