Departamento
PRODUCCIÓN ANIMAL
Tesis defendidas (102) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2023
-
Cría de juveniles de tenca ("Tinca tinca L."): dietas compuestas y alternativas para una acuicultura sostenible
García van Gein, María Teresa
-
Variación individual en la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche de ovejas y cabras: relación con el rendimiento productivo, el perfil lipídico de la leche y los procesos de fermentación y biohidrogenación ruminal
Della Badía, A.
2022
2021
-
Utilización de herramientas genómicas para la mejora genética de los caracteres de rendimiento quesero y las propiedades de coagulación de la leche de oveja
Marina García, Hector
-
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro
García Rodríguez, Jairo
2020
-
Aplicación de la secuenciación masiva paralela para el análisis de alta definición de regiones genómicas de interés en el ganado ovino y para el estudio de la microbiota de la leche de oveja
Esteban Blanco, Cristina
-
Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados
Santos Baza, Alba
-
Selección genómica en ganado ovino de aptitud lechera
Sánchez Mayor, Milagros
-
Use of genomic tools for the study of the genetic basis of resistance to gastrointestinal nematode infections in adult sheep
Chitneedi, Praveen Krishna
2019
2018
2017
2016
-
Estudio de la función de p73 durante el proceso de reprogramación celular: análisis de la auto-renovación y la pluripotencia de las células reprogramadas
Martín López, Marta
-
Estudio de la variabilidad genética de genes candidatos implicados en la producción láctea en el ganado ovino
Morán Pérez, José Alejandro
-
Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro
Mateos Álvarez, Iván
2015
-
Dietas compuestas para la cría de juveniles de tenca (Tinca Tinca L.): proteína, necesidades y alternativas para una acuicultura sostenible
González Rodríguez, Álvaro
-
Efecto de la adición de lípidos a la dieta de ovejas lecheras sobre los microorganismos implicados en el metabolismo ruminal de los ácidos grasos y la regulación nutricional de la lipogénesis mamaria
Castro Carrera, Tamara
-
Influencia de diferentes protocolos de manejo sobre el rendimiento productivo del ganado vacuno de lidia
García García, Juan José