Departamento
PRODUCCIÓN ANIMAL
Publicaciones (76) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2017
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Alimentación de la vaca lechera: algo más que cubrir necesidades
MG Mundo ganadero, Año 28, Núm. 276, pp. 20-26
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Análisis de la situación actual de la raza de lidia. Conservación de los encastes en peligro de extinción
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 11, Núm. 1, pp. 14-32
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Aquatic plants and macroalgae as potential feed ingredients in ruminant diets
Journal of Applied Phycology, Vol. 29, Núm. 1, pp. 449-458
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Biotinidase deficiency: Genotype-biochemical phenotype association in Brazilian patients
PLoS ONE, Vol. 12, Núm. 5
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Caracterización de fragmentos de ARN no codificante largos (lncRNAs) en las células somáticas de la leche en el ganado ovino el día 50 de lactación
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Comparison of mammary lipid metabolism in dairy cows and goats fed diets supplemented with starch, plant oil, or fish oil
Journal of Dairy Science, Vol. 100, Núm. 11, pp. 9338-9351
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Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Correction: Biotinidase deficiency: Genotype-biochemical phenotype association in Brazilian patients (PLoS ONE (2017) 12:5 (e0177503) DOI: 10.1371/journal.pone.0177503)
PLoS ONE
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Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 1. ¿pueden los ácidos grasos antilipogénicos de la leche explicar la variación individual?
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 2. ¿puede la abundancia de ARNm de genes implicados en la lipogénesis mamaria explicar la variación individual?
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
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Does targeted management work for red-legged partridges Alectoris rufa? Twelve years of the ‘Finca de Matallana’ demonstration project
European Journal of Wildlife Research, Vol. 63, Núm. 1
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END-OF-DEGREE AND END-OF-MASTER PROJECTS AS EXPLORATORY OPPORTUNITIES FOR STUDENTS TO ASSESS RESEARCH AND SCIENCE TRANSFERENCE AS JOB OPTIONS: THE UNIVERSITY OF LEON ANIMAL BREEDING GROUP EXPERIENCE
INTED2017: 11TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE
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Efecto de la conversión a la producción ecológica sobre los parámetros cuantitativos y cualitativos de la leche de oveja
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 113, Núm. 2, pp. 122-137
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Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejas
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Efecto del manejo de la alimentación sobre la estructura de la mucosa ruminal del toro de lidia
Revista Cientifica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia, Vol. 27, Núm. 5, pp. 310-318
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Efectos de la relación forraje a concentrado en ovejas lecheras. 2. Perfil lipídico y rendimiento quesero
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Efectos de un hidrolizado de levaduras sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
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Effect of dietary phytase supplementation on greenhouse gas emissions from soil after swine manure application
Journal of Cleaner Production, Vol. 166, pp. 1122-1130
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Effect of sunflower and marine oils on ruminal microbiota, in vitro fermentation and digesta fatty acid profile
Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. JUN