Publicaciones (76) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Alimentación de la vaca lechera: algo más que cubrir necesidades

    MG Mundo ganadero, Año 28, Núm. 276, pp. 20-26

  2. Análisis de la situación actual de la raza de lidia. Conservación de los encastes en peligro de extinción

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 11, Núm. 1, pp. 14-32

  3. Aquatic plants and macroalgae as potential feed ingredients in ruminant diets

    Journal of Applied Phycology, Vol. 29, Núm. 1, pp. 449-458

  4. Biotinidase deficiency: Genotype-biochemical phenotype association in Brazilian patients

    PLoS ONE, Vol. 12, Núm. 5

  5. Caracterización de fragmentos de ARN no codificante largos (lncRNAs) en las células somáticas de la leche en el ganado ovino el día 50 de lactación

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  6. Comparison of mammary lipid metabolism in dairy cows and goats fed diets supplemented with starch, plant oil, or fish oil

    Journal of Dairy Science, Vol. 100, Núm. 11, pp. 9338-9351

  7. Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  8. Correction: Biotinidase deficiency: Genotype-biochemical phenotype association in Brazilian patients (PLoS ONE (2017) 12:5 (e0177503) DOI: 10.1371/journal.pone.0177503)

    PLoS ONE

  9. Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 1. ¿pueden los ácidos grasos antilipogénicos de la leche explicar la variación individual?

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  10. Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 2. ¿puede la abundancia de ARNm de genes implicados en la lipogénesis mamaria explicar la variación individual?

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  11. Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  12. Does targeted management work for red-legged partridges Alectoris rufa? Twelve years of the ‘Finca de Matallana’ demonstration project

    European Journal of Wildlife Research, Vol. 63, Núm. 1

  13. END-OF-DEGREE AND END-OF-MASTER PROJECTS AS EXPLORATORY OPPORTUNITIES FOR STUDENTS TO ASSESS RESEARCH AND SCIENCE TRANSFERENCE AS JOB OPTIONS: THE UNIVERSITY OF LEON ANIMAL BREEDING GROUP EXPERIENCE

    INTED2017: 11TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE

  14. Efecto de la conversión a la producción ecológica sobre los parámetros cuantitativos y cualitativos de la leche de oveja

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 113, Núm. 2, pp. 122-137

  15. Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejas

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  16. Efecto del manejo de la alimentación sobre la estructura de la mucosa ruminal del toro de lidia

    Revista Cientifica de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia, Vol. 27, Núm. 5, pp. 310-318

  17. Efectos de la relación forraje a concentrado en ovejas lecheras. 2. Perfil lipídico y rendimiento quesero

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  18. Efectos de un hidrolizado de levaduras sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano en fermentadores Rusitec

    XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza

  19. Effect of dietary phytase supplementation on greenhouse gas emissions from soil after swine manure application

    Journal of Cleaner Production, Vol. 166, pp. 1122-1130

  20. Effect of sunflower and marine oils on ruminal microbiota, in vitro fermentation and digesta fatty acid profile

    Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. JUN