Publicaciones (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. Actuaciones frente a la infertilidad en vacas lecheras

    MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 252, pp. 26-34

  2. Adalimumab (Tumor necrosis factor-blocker) reduces the expression of glial fibrillary acidic protein immunoreactivity increased by exogenous tumor necrosis factor alpha in an organotypic culture of porcine neuroretina

    Molecular Vision, Vol. 19, pp. 894-903

  3. Age and meloxicam modify the response of the glutamate vesicular transporters (VGLUTs) after transient global cerebral ischemia in the rat brain

    Brain Research Bulletin, Vol. 94, pp. 90-97

  4. Anestesia en el modelo animal de investigación cardiovascular

    Revista Espanola de Cardiologia Suplementos, Vol. 13, Núm. 5, pp. 47-56

  5. Avances en el diagnóstico de las enfermedades oculares en el perro: discurso de la prof. Dra. Dª Inmaculada Díez Prieto, leído en el solemne acto de su recepción pública como académica correspondiente, celebrado el día 9 de octubre de 2013

    Servicio de Publicaciones

  6. Brown bear sperm double freezing: Effect of elapsed time and use of PureSperm® gradient between freeze-thaw cycles

    Cryobiology, Vol. 67, Núm. 3, pp. 339-346

  7. Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  8. Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  9. Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  10. Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  11. Effect of MEM vitamins and forskolin on embryo development and vitrification tolerance of in vitro-produced pig embryos

    Animal Reproduction Science, Vol. 136, Núm. 4, pp. 296-302

  12. El origen: discurso pronunciado por el Excmo. Sr. Dr. D. César Ángel Chamorro Álvarez en el acto de su toma de posesión como académico de número el día 23 de octubre de 2013 y contestación del Excmo. Sr. Dr. D. Elías Fernando Rodríguez Ferri

    Servicio de Publicaciones

  13. Handling of boar spermatozoa during and after flow cytometric sex-sorting process to improve their invitro fertilizing ability

    Theriogenology, Vol. 80, Núm. 4, pp. 350-356

  14. Histology and immunochemistry evaluation of autologous translocation of retinal pigment epithelium-choroid graft in porcine eyes

    Acta Ophthalmologica, Vol. 91, Núm. 2

  15. Influence of intense exercise on acid-base, blood gas and electrolyte status in bulls

    Research in Veterinary Science, Vol. 95, Núm. 2, pp. 623-628

  16. Introducción a la taxonomía y anatomía de los felinos

    I Curso de manejo y clínica de felinos silvestres y salvajes 2012/2013: Facultad de Veterinaria de León, 15, 16 y 17 de marzo de 2013

  17. Investigación traslacional en isquemia, infarto de miocardio y reperfusión

    Revista Espanola de Cardiologia Suplementos, Vol. 13, Núm. 5, pp. 57-63

  18. La selección espermática en el útero de la cerda está influenciada por la calidad de los espermatozoides: Análisis del reflujo

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  19. Las ciencias de la salud en el Quijote: discurso del prof. Dr. D. Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, leído en el solemne acto de su recepción pública como académico correspondiente, celebrado el día 18 de diciembre de 2013

    Servicio de Publicaciones

  20. Preclinical evaluation of coronary stents: Focus on safety issues

    Current Vascular Pharmacology, Vol. 11, Núm. 1, pp. 74-99