Fachbereich
MEDICINA, CIRUGÍA Y ANATOMÍA VETERINARIA
Kongressbeiträge (6) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Introducción a la taxonomía y anatomía de los felinos
I Curso de manejo y clínica de felinos silvestres y salvajes 2012/2013: Facultad de Veterinaria de León, 15, 16 y 17 de marzo de 2013
-
La selección espermática en el útero de la cerda está influenciada por la calidad de los espermatozoides: Análisis del reflujo
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza