Capítulos de Libro (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199

  3. Anestesia

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 445-455

  4. Anestesia en bóvidos

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 565-583

  5. Anestesia en equidos

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 543-563

  6. Anestesia loco-regional

    Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 483-492

  7. Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine

    III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221

  8. Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170

  9. Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva

    Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34

  10. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  11. Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152

  12. Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18

  13. Conservas ecológicas y artesanas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341

  14. Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162

  15. Fisiología hidrosalina y ácido-básica

    Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 23-40

  16. Fluidoterapia en los trastornos digetivos en pequeños animales

    Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 75-92

  17. Fluidoterapia en medicina de rumiantes

    Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 145-158

  18. Instalaciones y alojamientos en el ganado de lidia

    Zootecnia: bases de producción animal. T. XI, Producciones equinas y de ganado de lidia (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 295-308

  19. Introducción a la fluidoterapia

    Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 59-74

  20. Legislación sobre conservas lácteas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 241-249