Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Capítulos de Libro (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
-
Alimentos en conserva y calidad sensorial
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207
-
Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199
-
Anestesia
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 445-455
-
Anestesia en bóvidos
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 565-583
-
Anestesia en equidos
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 543-563
-
Anestesia loco-regional
Cirugía veterinaria (McGraw Hill España), pp. 483-492
-
Antioxidant enzyme status in biliary obstructed rats: effects of S-adenosyl-L-methionine
III Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 215-221
-
Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170
-
Bases para la evaluación de la condición física y la preparación deportiva
Olimpismo y Medicina Deportiva (R. Santonja. Impresión S.A.), pp. 23-34
-
Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
-
Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152
-
Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18
-
Conservas ecológicas y artesanas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341
-
Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162
-
Fisiología hidrosalina y ácido-básica
Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 23-40
-
Fluidoterapia en los trastornos digetivos en pequeños animales
Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 75-92
-
Fluidoterapia en medicina de rumiantes
Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 145-158
-
Instalaciones y alojamientos en el ganado de lidia
Zootecnia: bases de producción animal. T. XI, Producciones equinas y de ganado de lidia (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 295-308
-
Introducción a la fluidoterapia
Fluidoterapia en clínica veterinaria (Servicio de Publicaciones), pp. 59-74
-
Legislación sobre conservas lácteas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 241-249