Aportaciones congreso (3) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Caracterización de aislados con potencial probiótico procedentes del gallo de pluma del Curueño y de perdiz pardilla de la provincia de León

    LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017

  2. Detección y caracterización de bacterias descarboxilantes de histidina en quesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  3. Utilidad de la metodología "Service learning" para el desarrollo de competencias transversales de los estudiantes de Grado

    Derribando muros: el compromiso de la universidad con la justicia social y el desarrollo sostenible : Sevilla, 13-14 de octubre de 2017, Universidad Pablo de Olavide, Sevilla