Publicaciones (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Alimentación de la vaca lechera en el período seco

    MG Mundo ganadero, Núm. 139, pp. 32-40

  2. Alimentación de la vaca lechera en lactación

    MG Mundo ganadero, Núm. 138, pp. 30-38

  3. Comparative digestion of herbage by two breeds of sheep: Effects of grass maturity stage and level of intake

    Animal Science, Vol. 73, Núm. 3, pp. 513-522

  4. Distribution of lymphocyte subsets in the small intestine lymphoid tissue of 1-month-old lambs

    Anatomia, Histologia, Embryologia, Vol. 30, Núm. 2, pp. 121-127

  5. Enzimas como aditivos en la alimentación de los rumiantes.

    MG Mundo ganadero, Núm. 134, pp. 62-67

  6. Estudio epidemiológico de la tuberculosis caprina en Asturias utilizando la técnica del gamma-interferon

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  7. Expression of cytokeratins and vimentin in normal and neoplastic tissue from the bovine female reproductive tract

    Journal of Comparative Pathology, Vol. 124, Núm. 1, pp. 70-78

  8. Influence of nitrogen source on the fermentation of fibre from barley straw and sugarbeet pulp by ruminal micro-organisms in vitro

    British Journal of Nutrition, Vol. 86, Núm. 6, pp. 717-724

  9. Lo que Ud. debe saber de los priones y el mal de las vacas locas

    Caja España

  10. Proximal aortic dissection (dissecting aortic aneurysm) in a mature ostrich

    Avian Diseases, Vol. 45, Núm. 1, pp. 251-256

  11. Relaciones entre las catenas de suelos de suelos del interfluvio de "Eslonza" y sus series de vegetación (León, no de España)

    Vegetación y cambios climáticos (Servicio de Publicaciones), pp. 283-300

  12. Requisitos para la autorizqación de aditivos en la Unión Europea

    MG Mundo ganadero, Núm. 134, pp. 54-61