MARÍA EUGENIA
TORNADIJO RODRÍGUEZ
Profesor Titular de Universidad
DOMINGO
FERNÁNDEZ GARCÍA
Titulado Superior Investigador
Publications by the researcher in collaboration with DOMINGO FERNÁNDEZ GARCÍA (4)
2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
-
Influencia del tipo de alimentación, época del año y tiempo de maduración sobre las características microbiológicas del queso de oveja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2012
-
Efecto de la adición de cultivos nativos sobre las características del queso tipo zamorano elaborado con leche pasterizada
Avances en microbiología de los alimentos