JOSÉ MARÍA
RODRÍGUEZ CALLEJA
Profesor Titular de Universidad
Verónica
Otero-Álvarez
Publicacións nas que colabora con Verónica Otero-Álvarez (4)
2011
-
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88
-
Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272
-
Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271
-
Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270