JOSÉ MARÍA
RODRÍGUEZ CALLEJA
Profesor Titular de Universidad
JESÚS ÁNGEL
SANTOS BUELGA
Catedrático de Universidad
Publicacións nas que colabora con JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA (41)
2023
-
Cytotoxicity and Antimicrobial Resistance of Aeromonas Strains Isolated from Fresh Produce and Irrigation Water
Antibiotics, Vol. 12, Núm. 3
2022
-
Algunas de ellas se realizarán en el aula, mientras que otras requerirán de tiempo individual del alumno en horas no lectivas.
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Aprendizaje-Servicio para la mejora de la formación práctica en el Máster de Formación del Profesorado pre-universitario
Educar para transformar: Innovación pedagógica, calidad y TIC en contextos formativos (Dykinson), pp. 852-860
-
Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)
Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535
-
Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
IMPLEMENTACIÓN DEL PERIODO DE “PRÁCTICUM” DEL MÁSTER DE PROFESORADO MEDIANTE LA ADAPTACIÓN DEL PROYECTO MICROMUNDO DE APRENDIZAJE AL SERVICIO DE LA SOCIEDAD
VI Congreso Virtual Internacional sobre Innovación Pedagógica y Praxis Educativa. Libro de Actas 25, 26 y 27 de mayo de 2022 (Afoe)
2021
-
Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
Estrategia de enseñanza-aprendizaje activo y social para potenciar el Prácticum (Máster de Formación del Profesorado)
Avances en Educación Superior e Investigación (Dykinson)
-
Extended-spectrum beta-lactamase-producing enterobacteriaceae in fresh produce
Foods, Vol. 10, Núm. 11
-
Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial
Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1
-
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 74, pp. 16-21
-
Prevalence of Beta-lactamase producing Enterobacteriaceae in fresh vegetables
1st International Electronic Conference on Antibiotics—The Equal Power of Antibiotics And Antimicrobial Resistance
-
Tiempo de pandemias: la resistencia a los antibióticos y el papel de la cadena alimentaria (proyecto #VegeColiRes)
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 73, pp. 12-18
2020
-
Behaviour of non-O157 STEC and atypical EPEC during the manufacturing and ripening of raw milk cheese
Foods, Vol. 9, Núm. 9
-
Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4
2019
-
Characterisation, antimicrobial resistance and diversity of atypical EPEC and STEC isolated from cow's milk, cheese and dairy cattle farm environments
LWT, Vol. 108, pp. 319-325
-
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
Universidad de León