
MARÍA MERCEDES
LÓPEZ FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Current projects
-
Nuevas estrategias basadas en la tecnología de plasma para reducir la formación de biofilms en la industria láctea.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Soluciones bacterianas para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentarias (BASIQS)
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
-
Microbiome Applications for Suatainable food systems through Technologies and EnteRprise - MASTER
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
Completed projects
2022
-
Participación en proceso de valoración de personal investigador Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA), con nº de expediente 2013/0414/PIV707.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Plasma4food.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
2021
-
INTEGRATION OF GENOMICS IN SURVEILLANCE AND RISK ASSESSMENT FOR OUTBREAK INVESTIGATION-EFSA
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
-
Supervisión del proceso de evaluación como TEP del proyecto PHYSICREUS - Desarrollo de nuevas estrategias para el uso de subproductos vegetales en nutrición animal y humana para la empresa Andrés Pintaluba, S.A., con nº expte. 2003/0266/PIDI/30, seguimiento 2020.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Supervisión del proceso de evaluación como TEP del proyecto CALDOPOLLO - Nuevo ingrediente para la elaboración de derivados cárnicos a base de carne de ave, para la empresa RP Royal Distribution, S.L., con nº expte. 2016/0080/PIDI/05.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Recubrimientos anti-biofilm mediante plasma-polimerización atmosférica no equilibrada para su utilización en la industria alimentaria
MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH
-
Innovative Dairy Science education material development, focused on Products, Processes, Quality, Safety & Entrepreneurship, using information and Communication Technologies and Open Educational Resources
TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ
-
Identificación de rutas y mecanismos de transmisión de resistencia a antibióticos a través de la cadena alimentaria mediante técnicas dependientes e independientes de cultivo.
AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
-
Evaluación de la eficacia de diferentes formulaciones desinfectantes para el lavado de frutas y verduras.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
2020
-
KETRENOVIN - Investigación y aplicación de la biotecnología en la obtención de nuevos ingredientes de alto valor añadido, para la empresa Andrés Pintaluba S.A. Exp.: 2003/0266/PIDI/28 segimiento 2019.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
PHYSICREUS - Desarrollo de nuevas estrategias para el uso de subproductos vegetales en nutrición animal y humana para la empresa Andrés Pintaluba, S.A., con nº de expediente 2003/0266/PIDI/29.
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Potencial del plasma atmosférico no térmico en la industria alimentaria como estrategia para garantizar la inocuidad y calidad de alimentos listos para el consumo
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ
-
Participación proceso de valoración de personal investigador Institut de Recerca I Tecnolocia Agroalimentaries (IRTA). Ref.: 2013/0714/PIV/06
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ