F. Javier Giráldez García-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (22)

2019

  1. Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. La restricción de alimento durante la lactancia de corderos y su efecto sobre la eficiencia de producción en las fases de cebo y recría

    MG Mundo ganadero, Año 30, Núm. 286, pp. 28-31

  3. Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75

  4. Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2011

  1. Estimación de la proteína no degradable en el rumen de pastos de la montaña leonesa empleando el CNCPS (Cornell)

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

1998

  1. Comparative digestibility and digesta flow kinetics in two breeds of sheep

    Animal Science, Vol. 66, Núm. 2, pp. 389-396