Publications by the researcher in collaboration with Cristina Rodríguez Melcón (40)

2024

  1. Capítulo 14. Taller de divulgación científica: insectos comestibles, ¿el alimento del futuro?

    Desafíos de la innovación docente e investigación en Ciencias, Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Sociales (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 123-128

  2. Escape Room Segurali: Seguridad alimentaria, alimentación e higiene de los alimentos

    Innovación docente e investigación en ciencias, ingeniería y arquitectura: Desafíos de la enseñanza y aprendizaje en la educación superior (Dykinson), pp. 399-407

  3. Implementing Kahoot in the higher education classroom

    9TH VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION, INNOVATION AND ICT, EDUNOVATIC 2024

  4. Levels of Different Microbial Groups on Inert Surfaces of Poultry Slaughterhouses: Identification Using Matrix-Assisted Laser Desorption Ionization Time-of-Flight and Detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase- and Carbapenemase-Producing Enterobacteria

    Antibiotics, Vol. 13, Núm. 7

  5. The One Health approach in food safety: Challenges and opportunities

    Food Frontiers, Vol. 5, Núm. 5, pp. 1837-1865

2022

  1. Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Minimum Inhibitory Concentration (MIC) and Minimum Bactericidal Concentration (MBC) for Twelve Antimicrobials (Biocides and Antibiotics) in Eight Strains of Listeria monocytogenes

    Biology, Vol. 11, Núm. 1

  4. Prevalence, quantification and antibiotic resistance of Listeria monocytogenes in poultry preparations

    Food Control, Vol. 135

  5. Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Prevalencia y niveles de células de "listeria monocytogenes" de distintos estados fisiológicos en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Quantification of Total and Viable Cells and Determination of Serogroups and Antibiotic Resistance Patterns of Listeria monocytogenes in Chicken Meat from the North-Western Iberian Peninsula

    Antibiotics, Vol. 11, Núm. 12

  8. «La resistencia a los antibióticos»: taller de divulgación científica

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation