Publications by the researcher in collaboration with JOSÉ MARÍA FRESNO BARO (21)

2019

  1. Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2007

  1. Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

1998

  1. Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 55-64

  2. Influence of milk source and ripening time on free amino acid profile of Picante cheese

    Food Control, Vol. 9, Núm. 4, pp. 187-194