Publicaciones (131) Publicaciones de MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA

2024

  1. Los estudiantes de Agronomía elaboran miniclases y vídeos mediante aprendizaje colaborativo

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 109-116

2019

  1. Chemical composition, in vitro digestibility and rumen fermentation kinetics of agro-industrial by-products

    Animals, Vol. 9, Núm. 11

  2. Comparing chemical composition and digestibility of pedicels and palm leaves as a source for livestock feeding by in vitro and in situ techniques

    Journal of Rangeland Science, Vol. 9, Núm. 4, pp. 378-391

  3. Efecto de la inclusión de cantidades crecientes de brócoli en dietas para ovino lechero sobre su fermentación ruminal in vitro.

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  4. Efecto de la sustitución de maíz por pulpa de cítricos en una dieta para ovino lechero sobre su fermentación en el sistema Rusitec.

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  5. Evaluation of brassica vegetables as potential feed for ruminants

    Animals, Vol. 9, Núm. 9

  6. Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas

    Ganadería, Núm. 119, pp. 70-75

  7. Replacing soybean meal with urea in diets for heavy fattening lambs: Effects on growth, metabolic profile and meat quality

    Animals, Vol. 9, Núm. 11

  8. Transcriptomic profiling of duodenal epithelium reveals temporally dynamic impacts of direct duodenal starch-infusion during dry period of dairy cattle

    Frontiers in Veterinary Science, Vol. 6, Núm. JUL

  9. Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecheras: Efecto sobre las comunidades bacterianas ruminales

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza