Publicaciones en las que colabora con ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA (25)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Enterobacteriáceas productoras de betalactamasas en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  2. Estafilococos coagulasa negativos resistentes a meticilina en la cadena alimentaria

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Eds. Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

  3. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

2019

  1. Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

2009

  1. Microbiological counts during beet sugar extraction

    Journal of Food Protection, Vol. 72, Núm. 6, pp. 1332-1337

2001

  1. Surface mycoflora of a Spanish fermented meat sausage and toxigenicity of Penicillium isolates

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 69-74

  2. Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 25-32

2000

  1. Yeast populations on Spanish fermented sausages

    Meat Science, Vol. 54, Núm. 3, pp. 203-208