Publicaciones en las que colabora con Álvaro Villarino Rodríguez (21)

2003

  1. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  2. Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90

  3. Evaluación dietética y parámetros bioquímicos de minerales en un colectivo de ancianos de la provincia de León (España)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 1, pp. 39-45

  4. Frutas y hortalizas

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 353-366

  5. Iron, folate and vitamins B12 & C dietary intake of an elderly institutionalized population in León, Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 4, pp. 222-225

  6. Sporeforming bacteria in trout processed by the sous vide method.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

2002

  1. Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  2. Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  3. Contenido en energía y nutrientes del puerro de Sahagún como hortaliza fresca y en conserva al natural

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 91-96

  4. Control de calidad en la industria conservera

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  5. El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  6. Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre las características sensoriales y el valor nutritivo de verduras y hortalizas

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  7. Proceso de elaboración de conservas vegetales

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000

  8. Valoración antropométrica e ingesta de vitaminas de un grupo de ancianos institucionalizados de la provincia de León (España)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 17, Núm. 6, pp. 290-295

  9. Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León

    Enfermería científica, Núm. 246, pp. 24-31

  10. Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta

    Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000