Publications by the researcher in collaboration with CRISTINA RODRÍGUEZ MELCÓN (39)

2024

  1. Capítulo 14. Taller de divulgación científica: insectos comestibles, ¿el alimento del futuro?

    Desafíos de la innovación docente e investigación en Ciencias, Ingeniería, Arquitectura y Ciencias Sociales (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 123-128

  2. Escape Room Segurali: Seguridad alimentaria, alimentación e higiene de los alimentos

    Innovación docente e investigación en ciencias, ingeniería y arquitectura: Desafíos de la enseñanza y aprendizaje en la educación superior (Dykinson), pp. 399-407

  3. Levels of Different Microbial Groups on Inert Surfaces of Poultry Slaughterhouses: Identification Using Matrix-Assisted Laser Desorption Ionization Time-of-Flight and Detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase- and Carbapenemase-Producing Enterobacteria

    Antibiotics, Vol. 13, Núm. 7

  4. The One Health approach in food safety: Challenges and opportunities

    Food Frontiers, Vol. 5, Núm. 5, pp. 1837-1865

2022

  1. Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Minimum Inhibitory Concentration (MIC) and Minimum Bactericidal Concentration (MBC) for Twelve Antimicrobials (Biocides and Antibiotics) in Eight Strains of Listeria monocytogenes

    Biology, Vol. 11, Núm. 1

  4. Prevalence, quantification and antibiotic resistance of Listeria monocytogenes in poultry preparations

    Food Control, Vol. 135

  5. Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Prevalencia y niveles de células de "listeria monocytogenes" de distintos estados fisiológicos en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Quantification of Total and Viable Cells and Determination of Serogroups and Antibiotic Resistance Patterns of Listeria monocytogenes in Chicken Meat from the North-Western Iberian Peninsula

    Antibiotics, Vol. 11, Núm. 12

  8. «La resistencia a los antibióticos»: taller de divulgación científica

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation